Qui sommes-nous?

piou.jpg

Notre histoire commence à la ferme de Rebetz, située à Chaumont-en-Vexin, qui a été reprise par notre grand-père, Pierre Gillouard, dans les années 50.

Notre père, Eric Gillouard, est arrivé sur l’exploitation familiale en 1983. Il a mis en place un système polyculture avec une dominance céréalière qui perdure encore aujourd’hui.

Nous sommes trois frères agriculteurs qui ont fait le choix de se lancer en 2017 dans la production de fraises issue de notre terroir local.

Les Fraises de Rebetz ont pour but de répondre à une demande proche et de valoriser une production française.
Soucieux de proposer une agriculture locale, fraiche, raisonnée et de saison, nous faisons le choix d’une vente directe à la ferme avec des fraises de la cueillette du jour.

La production en jardin suspendu sous serre permet de nous affranchir des aléas climatiques et d’avoir une meilleure maîtrise de l’irrigation et de l’énergie.

Ce projet s’inscrit dans le schéma d’une agriculture en circuit court que l’on souhaitait mettre en place depuis plusieurs années.

Timothée, Valentin et Théo Gillouard

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close